post

Kami adalah Biro jasa paspor resmi di jakarta. hati-hati dalam memilih biro jasa, karena salah pilih anda akan kena calo. lalu apa sih keuntungan menggunakan jasa dalam membuat paspor? bukannya akan lebih mahal? oke baiklah sebelum kita ke pokok permasalah yang ada, ada baiknya kita kupas dulu bagaimana cara membuat paspor.

Cara Membuat Paspor Dengan Mudah

Membuat paspor itu mudah lho, semudah kita merebus air. ah kata siapa? kata saya tentunya karena saya sudah bertahun melayani jasa bikin paspor dan sudah makan asam garam. ada yang di tolak, ada yang data berantakan, data bermasalah, sistem error dan lain-lain. tapi jangan khawatir karena memang sebenarnya bikin paspor mudah kok. ada 2 cara jika anda ingin tahu bagaimana cara membuatnya :

  1. Datang Langsung Ke Kantor Imigrasi, ya ini adalah cara lama yang masih banyak di jalani oleh kebanyakan orang indonesia. karena apa? karena pelayanan melalui website sering sekali server down dan membuat jengkel kita. anda datang pagi-pagi untuk mengambil nomor antrian dan mengikuti proses serta prosedur yang telah ada disana. mengantri itu sudah pasti makanan tentunya,
  2. Melalui Daftar Online, ini cara terbaru yang di keluarkan oleh pihak keimigrasian. anda bisa menyingkat waktu dan tidak perlu antri dari pagi untuk mengambik nomor antrian. karena semua sudah berjalan dengan sistem online.

Hanya 2 cara di atas lho, mudah bukan? tapi tunggu dulu. tidak semudah itu juga lho karena pasti ada kekurangannya dengan melakukan 2 metode di atas. apa saja kekurangannya?

Dengan datang langsung ke kantor imigrasi tentu anda wajib bangun pagi dan antri panjang, belum lagi kalau udah lama antri dan tau-tau nya nomor habis. terpaksa dengan berat hati anda tidak bisa proses di hari tersebut. anda harus bersabar besok datang kembali tentunya atau sesuai kapan anda bisanya.

Ya kalau gitu lewat daftar online lebih enak dong? kata siapa? kenyataannya susah lho masuk web imigrasi, server sering down. aneh sih server sekelas pemerintahan sering down. harusnya ini menjadikan PR juga buat imigrasi kita. belum lagi jika orang yang hendak bikin paspor itu adalah orang yang gaptek seperti orang tua, pasti bingunglah jika harus menggunakan komputer.

Dengan adanya masalah-masalah tersebut maka saya akhirnya memutuskan untuk membantu anda menawarkan sebuah jasa yang bergerak di jasa pembuatan paspor. apakah anda berfikir kami CALO? ya kami calo, akan tetapi “calo resmi” yang tercatat di keimigrasian sebagai mitra disana. bukan calo yang berada di pinggir-pinggir jalan menawarkan jasanya.

Tidak semua orang bisa bergerak dibidang ini, dan tidak semua orang bisa menjadi agen atau mitra imigrasi. karena kita harus menyerahkan data perusahaan kita berbentuk PT untuk menjadi mitra disana. dan kami sudah melewati fase itu, maka dari itu kami dengan lantang menamakan diri sebagai biro jasa paspor resmi .

Saat ini kami hanya menerima wilayah DKI Jakarta saja seperti jakarta selatan, jakarta timur, jakarta pusat, jakarta barat dan jakarta utara.

Hubungi Kami Segera Jasa Pembuatan Paspor Resmi

Dengan kehadiran kami, tentu anda akan dimudahkan dalam membuat paspor. anda akan kami bimbing untuk menyiapkan dokumen-dokumen apa saja saat membuat paspor.

Kami siap membantu anda dalam pembuatan paspor online bahkan jika anda tidak mengerti apa itu komputer sekalipun

jasa paspor online resmi

One thought on “Biro Jasa Paspor Resmi

  1. Selamat pagi pak..sy mau tanya..saya mau perpanjang pasport anak saya (usia 15th)posisi saya sdh bercerai tp belum pecah KK (kepala keluarga masih ayah nya)apa bisa Urus tanpa pecah KK dulu? Satu lg..waktu saya buat pasport saya krna ada kesalahan cetak thn lahir saya di KTP sy lampirkan surat ket dr kelurahan mslh salah cetak..lalu Jika saya nanti perpanjang pasport saya/anak saya bisa tidak surat ket salah cetak dr kelurahan nya yang lama alias foto copy awal yg saya minta pertama?maksud nya saya tidak perlu ke kelurahan lg utk minta surat ket lagi.terima kasih banyak yah pak atas bantuan nya..

Leave a Reply